(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel

Визы

Если Вы зашли на наш сайт, значит Вы собираетесь в путешествие и Вам нужна помощь в оформлении визы или просто консультация наших менеджеров. Вы сделали правильный выбор!

На нашем сайте Вы сможете найти информацию о наших тарифах и услугах, а также о том, как оформить визы в Европу и другие страны:

Бизнес визы

Для Российских граждан, имеющих приглашение, мы оказываем услуги по оформлению бизнес виз в следующие страны:

Туристические визы

Изготавливая Вашу визу, мы экономим Вам время и деньги.

Виза в Шенген - это Ваш шанс на успех! Наши специалисты ценят Ваше время, поэтому Вам не обязательно лично приезжать для подачи документов на оформление визы или приглашения для иностранцев - Вы можете воспользоваться услугами наших курьеров.

Если вы испытываете трудности с понятием «шенгенская виза», не уверены в положительном результате или просто не хотите тратить свое время на многочасовые очереди в посольстве , приходите к нам! Шенгенская виза — в максимально короткий срок!

Наша компания специализируется на оформлении виз во все страны мира, шенгенских и иных виз, туристических, деловых, гостевых, студенческих - однократных и многократных, на срок от нескольких дней до 3х лет. Мы осуществляем подачу докуменов в Консульства Москвы, предоставляем индивидуальные визовые услуги, работаем как с физическими, так и с юридическими лицами. Профессионализм наших менеджеров заслужил доверие многочисленных клиентов, которые вот уже более семи лет пользуются услугами нашей компании.

Мы не только проконсультируем Вас по любым вопросам, связанным с оформлением виз, но и забронируем отель, авиабилет, подберём Вам тур в любую страну мира. Для того, чтобы начать процедуру оформления визы, Вам достаточно просто нам позвонить или оформить заявку через наш сайт. Мы работаем не только с гражданами РФ, но и с гражданами СНГ и гражданами других иностранных государств.

Виза в Польшу

У вас возникла необходимость наличия Польской визы?! Для туристической визы в эту страну необходимо наличие следующих документов: - загранпаспорт, ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя; - анкета, заполненная и подписанная заявителем,. 2 одинаковые цветные фотографии 3,5х4,5 см, подтверждения брони и оплаты отеля. Если Ваша поездка является частным визитом, то к заявлению необходимо приложить приглашение, от юридического либо физического лица (и его ксерокопію, содержащее себе следующую информацию: - личные данные приглашающего, если это физическое лицо, либо название организации, ее адрес, телефоны; - личные данные приглашаемого; - цели и сроки поїздки и адрес, по которому вы будете проживать.Вы можете принести документы к нам и мы сами отнесем их в консульство, так что получение Визы перестанет быть проблемой.

Венгрия

Визы категории С является для туристов планирующих провести в этой странедо 90 дней. Данный тип виз выдается лицам, целью визита которых является туризм, лечение, посещение друзей или родственников, деловые встречи (если их целью не является получение дохода на территории Венгрии). Категория D это долгосрочные многократные визы по которым разрешено пребывание свыше 90 дней, а цель визита может носить как деловой, так и частный характер. Мы оформляем не только туристические визы в Венгрию, но и студенческие, гостевые, деловые и рабочие визы. Приходите и мы Вам всегда поможем!

Болгария

Виза краткосрочного пребывания в Болгарии - выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей. Мы поможем вам в оформлении любой визы, как для студентов так и деловые и рабочие. Для этого потребуется действующий загранпаспорт, копии всех страниц российского паспорта, а так же было бы не плохо иметь при себе старый загранпаспорт с визами в эту страну.

Италия

Понадобилось в страну спагетти и томатов? Для въезда в эту страну необходима Шенгенская виза, которая действительна на территории всех стран-участниц. Шенгенская зона включает территории европейских стран – участниц Шенгенского соглашения. Сюда входят: Испания, Исландия, Португалия, Дания, Германия, Франция, Нидерланды, Бельгия, Финляндия Люксембург, Италия, Греция, Австрия, Норвегия, и Швеция. В Посольство Италии обязательна личная подача документов. Потребуются доказательства Вашей платежеспособности (справка с места работы с указанием высокой заработной платы, возможно, документы на собственность). Желательно, чтобы в Вашем паспорте были Шенгенские визы. Оформляйте их вместе с нами и мы избавим вас от лишних проблем и переживаний!

Греция

Мы предоставляем услуги по оформлению виз в Грецию как однократных, так и много кратных. Для получения визы в Грецию необходимо представить в посольство пакет документов: - Загранпаспорт, копию всех страниц внутреннего российского паспорта, справку с места работы где будет указано должность, оклад, стаж работы, 2 фотографии, заполненную анкета, справку о покупке валюты из расчета 50 евро/1 день пребывания.. Бронь отеля для пребывании в Греции – необязательно. Мы гарантируем своевременное оформление визы!

Швейцария

Работа, отдых, учена в Швейцарии? Мы поможем вам с оформлением виз. Туристическая виза предоставляется лицам, забронировавшим автобусный тур по стране или проводящим свой отпуск в Швейцарии в отеле забронированом заранее. Гостевую визу – предоставляют лицам, которые едут посетить друзей или родственников, проживающим в Швейцарии и имеющим гражданство этой страны. Деловая виза – выдается лицам, направляющимся для встречи с деловыми партнерами. Учебная виза - необходима тем кто хочет обучаться в этой стране. Рабочая виза - необходима лицам, принятым на работу по найму. Наше агентство поможет вам оформить любую из этих виз оперативно и своевременно.

Германия

Мы окажем поддержку в оформлении визы в Германию. Виза категории С (категория I) –выдается тем туристам, целью поездки которых является туризм, учеба, деловая командировка, посещение друзей либо родственников. Виза категории D (категория II) – национальная виза. Данная виза действует только на территории Германии и не дает обладателю право посещения других стран – участниц Шенгенского соглашения.

Приглашения для иностранцев

Для въезда на территорию Россиийской Федерации многим иностранным гражданам требуется виза. Визы могут быть получены в одном из Российских консульств за рубежом при предъявлении приглашения, предоставленного организацией, оформленного через Федеральную Миграционную Службу (ФМС).

Приглашение для деловых виз: ОДНОКРАТНАЯ, ДВУКРАТНАЯ, МНОГОКРАТНАЯ

Для оформления приглашения на любую деловую визу нам понадобится:
  • сканированная копия страницы паспорта (цветная, формат jpg, 600 пикселов), где расположена фотография.
    Отправьте ее (сумарный вес вложенных в письмо файлов не должен превышать 3,5 Мб.) по электронной почте
  • заполненная анкета-заявление.
  • Для оформления приглашения на МНОГОКРАТНУЮ визу ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуются

    • сканированная копия последней (предыдущей) российской визы;
    • при получении многократной российской визы Консульство может ограничить срок пребывания на территории России до 90 дней (суммарно) из каждых 180. В этом случае Вы увидите в графе "дополнительные сведения" "действует 90 дней из каждых 180".

    Пожалуйста, после того как Вы отправили нам документы, свяжитесь с нашим оператором и убедитесь, что все отправленные Вами документы получены.

    После получения всех необходимых документов и оплаты мы начинаем оформлять Ваше приглашение на следующий рабочий день (нерабочие дни: суббота, воскресенье, среда, праздники).

    Приглашение будет выдано Федеральной Миграционной службой (ФМС) и его можно будет забрать у нас в офисе. Возможно направление Вам приглашения с курьером (за дополнительную плату).

    ВНИМАНИЕ! С 15 января 2007 действует новый закон.
    Все иностранные граждане, въехавшие на территорию РФ, обязаны пройти миграционный учет в каждом городе пребывания.

    Для этого иностранец должен сразу обратиться в службу приема гостиницы (если он живет в гостинице), или к хозяину квартиры (если он живет по частному адресу), или в фирму, куда он приехал с деловым визитом, и получить талон миграционного учета.

    Перед выездом из города на срок более 3 рабочих дней иностранец обязан сдать талон туда, где его получил.

    Только после этого иностранец считается выполнившим закон РФ о миграционном учете.

    На миграционных картах и в паспортах больше не ставится печать.

    Более подробную информацию вы можете получить у нашего консультанта по тел. (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217.

    При несоблюдении вышеизложенных действий взимается штраф, виза будет недействительна и может быть аннулирована.



    К началу страницы     Назад

    GEO Travel GEO Travel
    © Все права защищены
    Компания "GEO Travel"
    1998 - 2011
    Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
         (499) 254-7977, (499) 254-8217
         Факс: (499) 254-5660
    Написать письмо Написать письмо
    Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru
    онлайн космическая стратегия посмотреть