(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Вьетнам - Туристическая виза во Вьетнам

Туристическая виза во Вьетнам

555

В некоторых случаях можно получить визу в аэропорту при въезде.

Для въезда российских граждан во Вьетнам требуется виза.

Она оформляется в посольстве в течение 4-7 дней или получается непосредственно на границе на основании заранее оформленного приглашения.

Документы, необходимые для получения визы во Вьетнам:
  • Загранпаспорт (срок до истечения действия паспорта не менее 1 месяца)
  • 1 фото 4х6
  • Анкета

Оформление виз гражданам СНГ во Вьетнам упрощено до минимума, поскольку с Вьетнамом заключено соглашение о безвизовом транзитном въезде и выезде. Безвизовый транзитный проезд разрешен только для пассажиров, в течение 24 часов продолжающих свою поездку и не покидающих территорию аэропорта (для подтверждения транзита требуется представить авиабилеты на транзитные рейсы).

Иностранцам, проживающим в СНГ, которым требуется виза, следует обратиться за оформлением визы в консульство или посольство Вьетнама в Москве.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru