(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Таиланд - Туристическая виза в Таиланд - Информация: Новости с ш а на staltehmontag.ru

Туристическая виза в Таиланд

Необходимые документы для оформления туристической визы в Таиланд Консульстве Королевства Таиланд в Москве:

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6-ти месяцев со дня въезда в Таиланд).
  2. Анкета , заполненная латинскими буквами. Если ребёнок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
  3. 2 цветные фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы (учёбы), с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы.
    Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы.
  5. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  6. Копия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних).
  7. Ксерокопия доверенности на вывоз ребёнка (если едет не с родителями или с одним из родителей).
  8. Билеты с фиксированной датой.
  9. Бронь отеля.

Визы, открытые в Консульстве в Москве, действительны на въезд 3 месяца со сроком пребывания в стране 2 месяца.

Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Таиланда в течение 2 недель.

Однократная виза действует 3 месяца на въезд и дает право на пребывание на территории Таиланда в течении 2 месяцев. Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза по 2 месяца.

Документы, необходимые для открытия визы по прилёту:
  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня въезда в Таиланд).
  2. 1 анкета для оформления визы по прилету.
  3. 2 фото 3х4 (цветных). Можно сфотографироваться в аэропорту (примерно 10 USD).
  4. Заполненная таможенная декларация.
  5. Туристический ваучер.

Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Таиланда в течение 14 суток.

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

Дополнительная информация

Мы рекомендуем открывать визу в Москве, т.к. процедура оформления визы по прилёту занимает примерно от 2 до 4 часов.

Внимание! Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

Без визы в Тайланд въезжают : Австралия, Бразилия, Израиль, Канада, США, Турция.

Оформление визы в Москве: Россия, Украина, Казахстан, Аргентина, Таджикистан (срок рассмотрения 14 рабочих дней), Чечня (срок рассмотрения 14 рабочих дней), Непал (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Египет (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Иран (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Ирак (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Индонезия (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Индия (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Грузия, Армения, Киргизия, Узбекистан (в паспортах должен стоять штамп МВД), Белоруссия (в паспортах должен стоять штамп МВД), Молдова, Латвия, Литва, Эстония, Сербия, Черногория, Азербайджан, Ливан (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Афганистан (срок рассмотрения 1-1,5 месяца), Хорватия

Оформление визы по прилету (срок действия визы 2 недели): Россия, Украина, Казахстан, Бутан, Китай, Кипр, Чешская республика, Венгрия, Индия, Мальдивские острова, Маврикий, Оман, Саудовская Аравия, Польша

Условия

Сроки оформления 7 рабочих дней.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru