(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Швейцария - Туристическая виза в Швейцарию - посетить другие европейские страны - когда лучше рожать второго - самая актуальная информация у нас на сайте

Туристическая виза в Швейцарию

Необходимые документы для оформления туристической визы в Швейцарию:
  1. Полностью заполненную анкету с личной подписью заявителя.
  2. Заграничный паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента выезда из Швейцарии.
  3. 1 копию 1-й страницы загранпаспорта с фото.
  4. Копии всех действующих виз.
  5. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 паспортного образца.
  6. Подтверждение бронирования гостиницы или квартиры, в котором указаны имя клиента и продолжительность пребывания. Распечатки из Интернета или присланные по электронной почте не принимаются.
  7. Справка с места работы с указанием занимаемой должности и зарплаты.
    Для учащихся – справка с места учебы и копия студенческого билета.
    Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
  8. Наличие достаточных финансовых средств для пребывания в Швейцарии (например, тревел чеки из расчета 100 USD на день пребывания).
    Если клиенты не работают – письменное заявление от того, кто оплачивает поездку, и подтверждение наличия средств у спонсора.
  9. Авиабилет или распечатка электронного билета, с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копия). Билеты с откры той датой не принимаются.
  10. Медицинская страховка/страховка от несчастных случаев ( оригинал и копия).
  11. Лица, не являющиеся гражданами Российской Федерации, должны предъявить загранпаспорт с отметкой о регистрации, проставленной в ГУВД или копию действующего вида на жительство.
  12. Если несовершеннолетний ребенок (моложе 18 лет) путешествует без родителей, следует предоставить в Посольство нотариально заверенное разрешение на его выезд от родителей или лиц, на чьем попечении находится ребенок.
Условия

Срок оформления 4 рабочих дня.

Лица, проживающие в Санкт-Петербурге, в Архангельской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областях и в Республике Карелии, обращаются за визой в Генеральное консульство Швейцарии в Санкт-Петербурге.

Обычный срок оформления документов в посольстве - 1 день.

Необходимы: загранпаспорт, 1 анкета с фото и авиабилеты. Взимается консульский сбор.

Для российских граждан, прибывающих на срок до 30 суток, виза не требуется.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru