(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Испания - Туристическая виза в Испанию

Туристическая виза в Испанию

Необходимые документы для оформления туристической визы в Испанию:
  1. Заполненная анкета в 2-х экземплярах.
  2. 2 цветные фотографии 3,5 x 4,5 см.
  3. Загранпаспорт, срок действия которого должен по крайней мере на 3 месяца превышать срок действия визы (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).
  4. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.
  5. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта.
  6. Медицинская страховка на все виды помощи на весь срок пребывания с минимальным покрытием 30 000 долларов США. Действие полиса должно распространяться на все страны Шенгенской зоны.
  7. Справка с работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и места работы.

    Для студентов – справка из института, студенческий билет и ксерокопия.

    Для школьников - справка из школы, в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.

    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения с ксерокопией.

    Индивидуальным частным предпринимателям предоставить:

    • копию лицензии,
    • свидетельство о предпринимательской деятельности,
    • справку с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты.
  8. Для всех категорий аппликантов необходимо подтверждение финансовых источников (выписка с валютного банковского счета, тревел - чеки из расчета 50 евро на человека на каждый день пребывания, копия международной кредитной карты и выписка с валютного счета на соответствующую сумму, либо гарантия спонсора).
  9. Подтверждение бронирования гостиницы.
  10. Подтверждение о бронировании авиабилетов туда и обратно.

Если апликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей в Испанию и страны Шенгенского соглашения.
    Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.
    Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на английский или испанский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Испании.
    В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на английский или испанский язык о согласии принятия родительских полномочий.
    Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов.
  • Ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное, чтобы на этом листе была подпись).
Условия

Срок оформления 7 рабочих дней

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru