(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Сингапур - Туристическая виза в Сингапур - страны если виза не шенгенская - дня для туристов при наличии

Туристическая виза в Сингапур

Граждане СНГ имеют право находиться в стране без визы не более 36 часов только при наличии обратных билетов с фиксированной датой.

Для длительного пребывания необходимо оформление въездной визы в Сингапур и наличие загранпаспорта.

Необходимые документы для оформления туристической визы в Сингапур:
  1. ОЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.
  2. 2 цветные фотографии 3Х4 или 4Х6, сделанные за последние 6 месяцев.
  3. Анкетные данные.
  4. Анкета - 2 шт.
  5. Оригиналы авиабилетов с фиксированными датами.
  6. Подтверждение из отеля.
  7. Справка с работы

Транзит без визы разрешён до 96 часов, при наличии авиабилетов и паспорта с визами в третью страну дальнейшего следования.

Максимальный срок пребывания в Сингапуре по туристической визе – 5 недель

Условия

Сроки оформления 4 рабочих дня.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru