(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - ЮАР - Туристическая виза в ЮАР

Туристическая виза в ЮАР

Необходимые документы для оформления туристической визы в ЮАР:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы). В паспорте должны быть две пустые страницы, на которых будут размещаться отметки о предоставлении визы и разрешения на временное проживание.
  2. 1 фотография (3х4).
  3. Заполненная анкета на английском языке.
  4. Приглашение от партнеров, подтверждающее цель, сроки визита и полное описание их туристического маршрута.
  5. Справка с работы, с указанием, что на этот период будет предоставлен отпуск. Справка на английском языке, либо прикладываем перевод на английский язык.
  6. Страховка.
  7. Бронь билетов.
  8. Бронь гостиницы.
  9. Копия российского паспорта (только заполненные страницы).
  10. Доказательство наличия достаточных денежных средств: выписка с банковского счета или справка о покупке дорожных чеков (валюты).
Условия

Оформление визы занимает 9-10 рабочих дней.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru