(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Нидерланды - Туристическая виза в Нидерланды, Нидерландские Антильские острова и Аруба

Туристическая виза в Нидерланды, Нидерландские Антильские острова и Аруба

Туристическая виза в Нидерланды

Необходимые документы для оформления туристической визы в Нидерланды:
  1. Заполненная и подписанная анкета
  2. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 на светлом фоне. Если Вы едете с ребенком, вписанным в Ваш паспорт, на ребенка заполняется отдельная анкета и прикладываются 2 фотографии.
  3. Загранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения из Нидерландов
  4. Старый (аннулированный) паспорт.
  5. Копия внутреннего паспорта (всех страниц кроме пустых).
  6. Страховка на весь период нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения
  7. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку.
  8. Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности на 40 Евро в день на человека.
  9. Бронь билета с закрытыми датами или билет.
  10. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН.
  11. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  12. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей.

Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство в Санкт-Петербурге .

Условия

Срок оформления 2 рабочих дня, но может потребоваться в отдельных случаях около двух недель.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.

Туристическая виза на Нидерландские Антильские острова и Аруба

Необходимые документы для оформления туристической визы на Нидерландские Антильские острова и Аруба:

Вы можете оформить лишь краткосрочную визу на Нидерландские Антиллы на 30 дней (однократную/многократную). Если вам необходима более длительная виза, вы можете продлить ее по прибытии, обратившись в местный полицейский участок.

  1. Заполненная и подписанная анкета:
  2. 1 фотография 3,5x*4,5 цветная на светлом фоне. Если в анкету включен ребенок, вписанный в паспорт, его фото также необходимо.
  3. Згранпаспорт, действительный, как минимум, 3 мес. после возвращения.
  4. Копия первой страницы загранпаспорта.
  5. Копия всех страниц (кроме пустых) внутреннего паспорта.
  6. Бронь гостиницы на весь период пребывания.
  7. Доказательство платежеспособности: справка из банка или выписка со счета не более чем 3-х месячной давности.
  8. Бронь билета с закрытыми датами или билета.
  9. Для деловой визи: оригинал приглашения из Нидерландские Антиллы или Арубу от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе.
  10. Справка с места работы на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП + копия ИНН.
  11. Для студентов и школьников - справка из учебного заведения с разрешением отсутствовать в данный период времени.
  12. Для несовершеннолетних детей (до 18 лет) - копия нотариально заверенного разрешения от родителей.
  13. Для иностранцев - копия российской въездной-выездной визы или разрешение на проживание + регистрация, действительная не менее 3 мес. после возвращения из Нидерландов.
Условия

Срок оформления 2 рабочих дня.
Процесс рассмотрения визового запроса на Арубу занимает 5 рабочих дней, в некоторых случаях может потребоваться до четырех недель.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru