(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Эстония - Туристическая виза в Эстонию

Туристическая виза в Эстонию

Необходимые документы для оформления туристической визы в Эстонию:
  1. Загранпаспорт. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы и в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц
  2. Внутренний паспорт, ксерокопия внутреннего паспорта
  3. Визовая анкета, подписанная ходатайствующим
  4. Цветное фото х на светлом фоне 40x50 мм, лицо должно составлять 70-80% фотографии
  5. Приглашения от физических лиц и частноправовых юридических лиц должны быть заверены Департаментом гражданства и миграции . Визовое приглашение от публично-правового юридического лица оформляется на эстонском языке на фирменном бланке учреждения и подписанное руководителем учреждения. Требования к приглашению и дополнительную информацию можно получить на сайте Департамента гражданства и миграции .
  6. Если Вы ходатайствуете о многоразовой визе по приглашению юридического лица, то к ходатайству необходимо приложить гарантийное письмо работодателя ходатайствующего
  7. Страховка со страховой ответственностью начиная с 160 000 эстонских крон или 10 230 EUR на весь период пребывания в Эстонии
  8. Документы, подтверждающие наличие достаточной суммы денежных средств Достаточными денежными средствами считается сумма не менее 538 эстонских крон (35 EUR ). Иностранец при въезде в страну по требованию сотрудника пограничной охраны обязан предъявить упомянутую выше достаточную сумму денежных средств.
  9. Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя или опекуна.

Внимание!

  1. Ходатайство о визе должно быть подписано лично ходатайствующим.
    За несовершеннолетнего ребенка до 15 лет подписывает ходатайство родитель.
    Ходатайство лиц с 15 до 18 лет может подписывать сам ходатайствующий или его родитель.
  2. В ходатайстве должны быть заполнены все графы . Если на какой-то пункт (вопрос) ответа нет, то надо писать "нет" или "---------"
  3. Ходатайство должно быть заполнено разборчиво печатными буквами.
    Сокращения (заглавные буквы) необходимо расшифровать
    Фамилию и имя необходимо переписать с загранпаспорта латинскими буквами.

Однократная краткосрочная виза выдается сроком пребывания до 90 календарных дней и сроком действия до 6 месяцев .

Условия

Срок оформления 7 рабочих дней

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru