(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Дания, Исландия - Туристическая виза в Данию, Гренландию, Фарерские острова и Исландию

Туристическая виза в Данию, Гренландию, Фарерские острова и Исландию

Необходимые документы для оформления туристической визы в Данию (в том числе Гренландию, Фарерские острова) и Исландию:
  1. Оригинальный заграничный паспорт, срок действия которого должен быть на 3 месяца больше, чем срок действия визы.
  2. Копии предыдущих виз Шенгенского Союза, а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/ выезда и КПП (формат А-4).
  3. Оригинальный билет с фиксированными датами.
  4. Копия билета (формат А-4)
  5. Заполненная на английском языке в двух экземплярах визовая анкета в страны Шенгена
  6. Заполненная на английском яз ыке в одном экземпляре визовая анкета в страны Шенгена. Дополнительная информация.
  7. Три цветные фотографии на матовой бумаге, фон – светло-голубой, размер 3,5 х 4,5 см (лицо заявителя должно занимать большую площадь фотографии и составлять 2,5 см от макушки до подбородка)
  8. Справка с места работы установленной формы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    • дата поступления на данное рабочее место,
    • занимаемая должность,
    • размер заработной платы.
  9. Оригинальный международный медицинский страховой полис.
  10. Копия международного медицинского страхового полиса (формат А-4).

Заявления на получение туристической визы от граждан РФ в Данию (Исландию) Посольство принимает непосредственно от аккредитованных туристических компаний.

Рассмотрение заявлений на визу в Иммиграционной Службе занимает от трех до восьми недель без гарантии получения положительного решения.

Отдел виз Посольства Королевства Дания принимает заявления от граждан Российской Федерации, а также  Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Граждане Украины, Армении и Грузии, имеющие регистрацию (и/или разрешение на проживание) в Российской Федерации, имеют право на подачу заявления в Москве, остальные граждане  этих стран должны обратиться в отдел виз Посольства Дании в Киеве. 

Граждане России, проживающие в Санкт-Петербурге, Ленинградской и Карельской областях должны обратиться с просьбой о получении визы в Генеральное Консульство Королевства Дания в Санкт-Петербурге.

Внимание!
Недостаточно, чтобы срок страхового полиса покрывал только количество дней непосредственно самого пребывания в стране. В соответствии с вышеупомянутыми правилами, срок действия полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране. (Например: Планируемое пребывание в Дании составляет 10 дней в период с 01.06.2006 по 10.01.2006. В этом случае заявитель обязан предоставить международный медицинский страховой полис с периодом действия с 01.01.2006 по 25.01.2006 на 25 дней).

Условия

Срок оформления от 5 рабочих дней до 3 недель.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru