(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Хорватия - Туристическая виза в Хорватию - видеочат бесплатно - купить голограммы - йога нидра занятия - актуальная информация - путевка в крым все включено цена ссылка на neva-alushta.com - курс лечения от наркомании москва - самая детальная информация у нас на сайте

Туристическая виза в Хорватию

Основной пакет документов для получения краткосрочной визы в Консульстве Франции:
  1. Анкета-заявление, заполненная заглавными буквами по-английски.
  2. Действующий заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания действия запрашиваемой визы). Если гражданин имеет несколько з/п, то нужно предоставить их все.
  3. 2 цветные (одинаковые) фотографии 3,5 x 4,5 см.
  4. Копия российского паспорта всех страниц.
  5. Справка с работы на фирменном бланке с указанием занимаемой должности и оклада.

    Для студентов – справка из института и ксерокопия студенческого билета.

    Для школьников - справка со школы, в период летних каникул необходима пометка о переводе на следующий учебный год.

    Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

    Индивидуальным частным предпринимателям предоставить:

    • копию лицензии,
    • свидетельство о предпринимательской деятельности,
    • справку с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты.
  6. Бронь гостиницы (факс).
  7. Страховка для стран Шенгена на весь срок пребывания.
  8. Старый з/п (если есть).
  9. Для всех категорий аппликантов необходимо подтверждение финансовых источников (выписка с банковского счета, справка о 3-х последних зарплатах, справка об обмене валюты либо гарантия спонсора).

Если апликант - ребенок (до 18 лет), то дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал и копия разрешения на выезд от обоих родителей во Францию и страны Шенгенского соглашения - с переводом на французский язык.
    Если ребенок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя.
    Если ребенок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное и переведенное на французский язык делегирование родительских полномочий на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону во Франции.
    В свою очередь, от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ с переводом на французский язык о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд, либо оформлены в виде трех отдельных документов.
  • Ксерокопия одного листа внутреннего или загранпаспорта родителей (главное, чтобы на этом листе была подпись).
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить оригинал удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно;
    вдовы (вдовцы) должны предоставить оригинал свидетельства о смерти супруга (супруги) или нотариально заверенные копии перечисленных документов.

Граждане, проживающие в следующих регионах: Санкт-Петербург, Ленинградская область, Псков, Новгород, Архангельск, Мурманск, Республика Карелия. Оформляют визы в Санкт-Петербурге.

Виза для поездки на заморские территории Франции

Если Вы хотите поехать на один из следующих островов:

  • Гваделупа
  • Новая Каледония
  • Гвиана
  • Французская Полинезия
  • Мартиника
  • Уоллис и Футуна
  • Реюньон
  • Австралийские и антарктические земли Франции
  • Сент-Мартан/Сент Бартелеми
  • Сент-Пьерр и Микелон
  • Майотт
необходимо предоставить следующие документы:
  • координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон, факс)
  • бронирование гостиницы или
  • частное приглашение или
  • приглашение фирмы или официального органа
  • билет на самолет туда/обратно

Внимание! Вы получите ответ через 10 дней со дня подачи документов

Условия

Срок оформления 7 рабочих дней

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru