(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Аргентина - Туристическая виза в Аргентину

Туристическая виза в Аргентину

Необходимые документы для оформления туристической визы в Аргентину:
  1. Заграничный паспорт
  2. Оригинал билета
  3. Оригинал нотариально заверенного приглашения или факса

Анкеты и фотографии не требуются.

Срок действия туристической визы – 3 месяца.

Безвизовой транзит не разрешается.

Условия

Срок оформления 7 рабочих дней.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru