(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Словения - Бизнес виза в Словению

Бизнес виза в Словению

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Словению:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  2. 2 фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см).
  3. Заполненная анкета.
  4. Оригинал приглашения, заверенный в Торгово-Промышленной палате
  5. Ксерокопия паспорта (страница с фотографией).
  6. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности, оклада и информацией о том, что человека командируют на этот срок.
  7. Медицинская страховка (желательно).
  8. Бронь билета.
  9. Подтверждение финансовых возможностей (выписка из банковского счета, справка об обмене валюты).
  10. Доверенность на нашего курьера.
Условия

Оформление визы занимает 5-7 рабочихдней.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru