(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Словакия - Бизнес виза в Словакию - Федерации во Вьетнаме Посольство - Еще по теме: гостиницы москвы от 1000 рублей - статуэтка машиностроитель - вся актуальная информация тут

Бизнес виза в Словакию

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Словакию:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  2. 2 фотографии на белом фоне (3,5 х 4,5 см).
  3. Заполненная анкета.
  4. Оригинал приглашения, заверенный в Торгово-Промышленной палате.
  5. Копия российского паспорта.
  6. Справка с работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса, рабочего телефона, должности, оклада и информацией о том, что человека командируют на этот срок.
  7. Медицинская страховка.
  8. Подтверждение финансовых возможностей (выписка с банковского счета на сумму 100 долларов в сутки на человека или Трэвел-чеки (на аналогичную сумму).
  9. Бронь а/билетов.
  10. Нотариальная доверенность на нашего курьера.
Условия

Оформление визы занимает 5-7 рабочих дней.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru