(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Нидерланды - Бизнес виза в Нидерланды

Бизнес виза в Нидерланды

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Нидерланды:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы).
  2. 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 см.
  3. Заполненная анкета. Визовая анкета должна быть заполнена от руки или на печатной машинке на английском или нидерландском языках, как исключение - на немецком или французском. Для заполнения предназначена левая сторона анкеты. Анкеты, заполненные на русском языке или неаккуратно заполненные, не подписанные, не принимаются!
    Пожалуйста, не вносите исправления в анкету белой корректирующей жидкостью (штрих). Ваша распечатанная анкета должна представлять собой двусторонний лист формата А4.
  4. Оригинал приглашения из Нидерландов от юридического лица, регистрация на конференции или конгрессе .
  5. Ксерокопия паспорта (страница с фотографией) .
  6. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений об очередном отпуске; для предпринимателей - регистрация предприятия в ТПП России + копия ИНН .
  7. Документальное подтверждение деловых контактов с приглашающей стороной за время предыдущего пребывания (не для участников конференции или конгресса).
  8. Старые (аннулированные) паспорта, содержащие шенгенские визы (если имелись).
  9. Копия всех страниц (кроме пустых) российского паспорта.
  10. Бронь гостиницы на весь период, включая другие страны, которые вы намерены посетить за эту поездку (при обращении на мультивизу - только на первую поездку).
  11. Бронь билета с закрытыми датами или копия билета (при обращении на мультивизу - только на первую поездку).
  12. Страховка на случай покрытия медицинских расходов или расходов по возвращению в страну проживания в случае болезни, смерти и т.п. на весь период вашего нахождения в Нидерландах и странах Шенгенского соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 Евро на каждого застрахованного (оригинал страхового полиса или страховой карты и одна копия).
  13. Доказательства финансовой состоятельности выезжающего: выписка с банковского счета или банковское подтверждение об обмене валюты (34 евро в день на человека за весь период пребывания), или копия кредитной карты (при обращении на мультивизу - только на первую поездку).
  14. Доверенность на нашего курьера.

Внимание!  
Подача документов на визу производится лично или по доверенности (не заверенной нотариально), но только в том случае, если в паспорте (ах) аппликанта есть 3 Шенгенские визы, полученные им за последние 3 года, причем две из них были получены в посольстве Королевства Нидерландов в Москве.

Условия

Оформление визы занимает 7-10 рабочих дней.

Лица, проживающие в северо-западных регионах России (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманская, Архангельская, Псковская, Новгородская, Вологодская и Калининградская области) должны обращаться в Генеральное Консульство Нидерландов в Санкт-Петербурге.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru