(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Финляндия - Бизнес виза в Финляндию

Бизнес виза в Финляндию

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Финляндию:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы).
  2. 1 цветное фото 36x47 мм на синем фоне сделанное за последние 6 месяцев.
  3. Заполненная анкета на русском, английском или финском яз.
  4. Приглашение от компании из Финляндии с указанием сроков поездки, номера паспорта и цели поездки.
  5. Медицинская страховка на весь период пребывания, срок начала действия страховки с даты подачи в посольство.
  6. Справка с места работы (желательно).
Условия

Оформление визы занимает 7-8 рабочихдней.

Лица, проживающие в Санкт-Петербурге, Мурманске и Петрозаводске должны обращаться за визами в соответствующие консульства.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru