(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Дания, Исландия - Бизнес виза в Данию - помогаем получить визу

Бизнес виза в Данию

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Данию и Исландию:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы).
  2. 3 цветные фотографии на матовой бумаге, фон - светло-голубой, размер 3,5х 4,5 см .
  3. Заполненная анкета на английском языке в двух экземплярах.
  4. Заполненная дополнительная анкета на английском языке.
  5. Приглашение от компании из Дании (Исландии) следующего содержания:
    • информация о приглашающей компании или организации;
    • информация о приглашаемом лице (полное имя, номер заграничного паспорта);
    • четко сформулированная цель поездки;
    • информация о деловых взаимоотношениях;
    • условия финансирования пребывания;
    • срок пребывания (период, количество дней);
    • подробная программа пребывания (если продолжительность визита свыше 14 дней).

    Приглашение обязательно должно быть подписано приглашающей стороной и направлено по факсу в посольство.

  6. Копии предыдущих виз Шенгенского Союза,а также виз США и Великобритании, включая штампы въезда/ выезда и КПП (формат А-4).
  7. Справка с места работы с указанием реквизитов предприятия, заверенная печатью и подписью должностного лица, следующего содержания:
    • дата поступления на данное рабочее место;
    • занимаемая должность;
    • размер заработной платы.
  8. Оригинал и копия международного медицинского страхового полиса.
  9. Доверенность на нашего курьера на бланке компании.

Внимание!

В случае обращения с заявлением на визу с целью участия в конференции (конгрессе) необходимо предоставить дополнительно следующие документы:

  • документальное подтверждение оплаты участия в данном мероприятии;
  • подтверждение бронирования отеля;
  • банковский документ о наличии денег из расчета 50 EUR на один день пребывания;
  • обратный билет с фиксированной датой.
Условия

Оформление визы занимает 3-5рабочих дней.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.


Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru