(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Китай - Бизнес виза в Китай

Бизнес виза в Китай

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Китай:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 6 месяцев после окончания срока действия визы).
  2. 1 цветное фото 3x4.
  3. Заполненная анкета на английском языке.
  4. Приглашение должно быть оформлено на фирменном бланке организации (оригинал или факс) с указанием ее реквизитов, данных приглашаемого лица (имя, фамилия, дата рождения, номер паспорта), цели и срока поездки, в приглашении необходимо указать, кто несет все расходы, связанные с пребыванием приглашенного лица.
Условия

Оформление визы занимает 3 и 7 рабочих дней.  

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.


Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru