(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Бельгия - Бизнес виза в Бельгию

Бизнес виза в Бельгию

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Бельгию:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы).
  2. 2 цветные фотографии 5 х 5 см
  3. Заполненная анкета на английском языке в двух экземплярах.
  4. Оригинал пригласительного письма от приглашающей Вас в Бельгию компании или организации.
  5. Справка с места работы с указанием Вашей должности, стажа работы в данной компании, Вашей заработной платы и цели Вашей поездки в Бельгию.
  6. Медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро и покрывающая возможные медицинские расходы и репатриацию.
  7. Гарантии оплаты расходов по пребыванию в Бельгии, предоставленные принимающей стороной (в приглашении) или командирующей организацией (в справке с места работы).
    Если вы едете за свой счет: доказательство личной кредитоспособности (выписка с банковского счета или справка об обмене валюты) из расчета не менее 50 евро в день.
  8. Бронь билета туда и обратно.
Условия

Оформление визы занимает 3-5 рабочих дней.

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.



Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru