(499) 254-73-35
(499) 254-71-23

Главная    |    Авиа / ЖД билеты    |    Туры    |    Новогодние туры    |    Визы    |    Детский отдых    |    Контакты
GEO Travel GEO Travel


Главная - Разделы сайта - Визы - Аргентина - Бизнес виза в Аргентину - хотите посетить страну - Соглашения по Вьетнаму страна

Бизнес виза в Аргентину

Необходимые документы для оформления бизнес визы в Аргентину:
  1. Загранпаспорт (должен быть действителен еще 3 месяца после окончания срока действия визы) и копия.
  2. 2 фотографии
  3. Анкета не нужна.
  4. Приглашение, с гарантией проживания, приглашающая сторона посылает по факсу в посольство 502-10-21.
  5. Письмо от организации о направлении в командировку с указанием даты и цели поездки (на русском языке).
  6. Билеты с фиксированными датами туда и обратно (оригинал и копию).
  7. Доверенность на нашего курьера.
Условия

Оформление визы занимает 15 дней.  

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш визовый отдел.


Часы работы и телефоны визового отдела:

Москва, ул. Садовая-Кудринкая д. 7а, стр. 8, метро "Баррикадная"

Понедельник - Пятница: с 10:00 - 18:00

Телефон: (499) 254-7335, (499) 254-7123, (499) 254-7977, (499) 254-8217
Факс: (499) 254-5660
Электронная почта: Написать письмо

Посмотреть на карте »



К началу страницы     Назад

GEO Travel GEO Travel
© Все права защищены
Компания "GEO Travel"
1998 - 2011
Телефон/Факс (499) 254-7335, (499) 254-7123,
     (499) 254-7977, (499) 254-8217
     Факс: (499) 254-5660
Написать письмо Написать письмо
Разработка сайта CanWeb.ru Разработка сайта CanWeb.ru